الساعة 00:00 م
الخميس 24 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.84 جنيه إسترليني
5.14 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.65 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

غزة.. هدنة يسبقها تصعيد عسكري وهذه سيناريوهات الحرب العدوانية

مقتل جندي إسرائيلي وإصابة ضباط بتفجير عبوة ناسفة شمال الضفة

حجم الخط
مقتل جندي بتفجير عبوة بطمون.jpg
طوباس - وكالة سند للأنباء

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الاثنين، مقتل جندي وإصابة ضابط بجراحٍ خطيرة، جراء تفجير عبوة ناسفة شمال الضفة الغربية.

وقال جيش الاحتلال، إنّ جنديًا قُتل وأصيب ضابط بجراح خطيرة، جراء انفجار عبوة ناسفة بمركبتهم العسكرية في طمون جنوب طوباس.

وأفادت القناة ١٢ الإسرائيلية، أن القتيل يُدعى "إفتيار بن يهودا" ويحمل رتبة رقيب أول، بينما يشغل الضابط المصاب منصب قائد الكتيبة ٨٢١١ في لواء "أفرايم" المسؤول عن منطقة قلقيلية.

وأظهرت صور آثار دماء الجنود في موقع تفجير الجيب العسكري الإسرائيلي.

آثار دماء الجنود.jpg

وقبل الاعتراف الرسمي، أشار موقع "حدشوت بزمان" الإسرائيلي، إلى وقوع حدث أمني صعب في طمون أدى لمقتل قائد كتيبة في الجيش الإسرائيلي، وإصابة 3 جنود بجروح خطيرة جراء تفجير عبوة في قوة عسكرية في طمون.

واكانت قوات الاحتلال، قد اقتحمت بلدة طمون الليلة الماضية وسط اندلاع اشتباكات مسلحة، تخللها تفجير عبوات ناسفة بآليات الاحتلال.

يُشار إلى أنّ بلدة طمون تشهد اشتباكات بين فينة وأخرى يخوضها المقاومون لصد اقتحامات الاحتلال وانتهاكاته.