الساعة 00:00 م
الجمعة 11 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.21 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

الرياض وواشنطن تبحثان سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية

حجم الخط
محمد بن سلمان مع جيك سوليفان.png
الرياض – وكالات

أعلنت وكالة الأنباء السعودية اليوم الاثنين، أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان التقى مستشار الأمن القومي الأميركي جيك سوليفان، الذي يزور السعودية حاليا.

وقالت "واس" إن الجانبين بحثا العلاقات الثنائية والاستراتيجية بين البلدين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، كما استعرضا مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

كما رحبا بالجهود الجارية التي تقودها الأمم المتحدة لإنهاء الحرب، بالإضافة إلى تناول مجموعة أخرى من القضايا.

من جهته، قال البيت الأبيض في بيان ٍ له، إن "سوليفان" وولي العهد السعودي استعرضا التقدم الكبير في المحادثات الرامية لتعزيز الهدنة المستمرة منذ 15 شهرا في اليمن.

وقدّم "سوليفان" شكر الولايات المتحدة للسعودية على دعمها للمواطنين الأميركيين، أثناء عمليات الإجلاء من السودان.