الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

مقتل رجل ستيني بجريمة إطلاق نار في اللد

حجم الخط
جريمة إطلاق نار في اللد
اللد - وكالة سند للأنباء

قُتل رجل في الستينات من عمره فجر اليوم الأربعاء في مدينة اللد بالداخل الفلسطيني المحتل، بعد تعرضه جريمة إطلاق نار من مسلحين مجهولين.

وقالت مصادر محلية، إن الفلسطيني يوسف أبو غانم (60 عامًا)، قُتل على الفور إثر إطلاق النار عليه من مجهولين، في حي سكني بمدينة اللد.

وفي 14 نيسان/ أبريل الماضي، قُتل ابن شقيقه الشاب حمزة أبو غانم جراء إطلاق النار عليه في اللد، أثناء وصوله إلى بيته عائدًا من المسجد بعد أداء صلاة الفجر.

وبجريمة القتل في اللد، ارتفعت حصيلة الضحايا في المجتمع الفلسطيني بالداخل المحتل، منذ مطلع العام الجاري ولغاية الآن إلى 70 قتيلا، بينهن 6 نساء قتلن في جرائم عنف مختلفة.

وتشير المعطيات إلى ارتفاع حاد يصل إلى نسبة 250% في عدد ضحايا الجريمة في المجتمع الفلسطيني، خلال الثلث الأول من العام الجاري، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.