الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

"كهرباء غزة": تسوية ديون اشتراكات شهداء العدوان الأخير

حجم الخط
كهرباء غزة
غزة-وكالة سند للأنباء

قررت شركة توزيع الكهرباء في قطاع غزة، تسوية كافة الديون والمتأخرات عن اشتراكات الكهرباء المسجلة بأسماء شهداء العدوان الأخير على القطاع، وإبراء ذمتهم بشكل كامل حتى تاريخ الاستشهاد.

ودعت الشركة في بيان وصل "وكالة سند للأنباء"، اليوم السبت، ذوي الشهداء لمراجعة أفرع الشركة كل حسب محافظته لاستكمال الإجراءات المتعلقة بتلك التسويات اعتبارا من تاريخ 23/5/2023م.

وأكدت أن هذه الخطوة تأتي انطلاقاً من المسؤولية الوطنية والمجتمعية لشركة توزيع كهرباء محافظات غزة تجاه أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وشنّ الاحتلال عدونًا مباغتًا على قطاع غزة فجر يوم الثلاثاء 9 مايو/ أيار الجاري، واستمر لخمس أيام، تخلله استهداف بغارات جوية لمنازل المواطنين، والأراضي الزراعية، مخلفًا 33 شهيدًا بينهم 6 أطفال وعشرات الإصابات، إلى جانب خسائر مادية فادحة بمختلف القطاعات.