الساعة 00:00 م
الجمعة 30 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
4.91 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.96 يورو
3.48 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مصدر في "أوتشا": "إسرائيل" وافقت على توزيع الطحين مباشرة لعائلات غزة

"أبو حسنة" لـ "سند": فشل الشركة الأمريكية كان متوقعا

جهود لعقد لقاء "إسرائيلي أمريكي روسي" لبحث الملف الإيراني

حجم الخط
القدس - وكالة سند للأنباء

كشف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، النقاب، عن وجود مساع لعقد اجتماع أمني ثلاثي "إسرائيلي-أمريكي-روسي"، قريبا في القدس، لمواصلة البحث حول سبل "إخراج إيران من سوريا".

جاء ذلك، خلال كلمة لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في مستهل جلسة مجلس الوزراء الأسبوعية وهي آخر جلسة قبل انتخابات الكنيست.

وأضاف: "إن إسرائيل شهدت توترا في عدة جبهات خلال الأيام الأخيرة ولكنها حققت جميع أهدافها وذلك بفضل جهود وصرامة جيش الدفاع".

وأشاد  نتنياهو بتصريحات وزير الخارجية لكل من البحرين ودولة الامارات ضد عدوان منظمة حزب الله، مؤكدا أن ذلك يدل على تغيير في الشرق الأوسط.

وكان اجتماع أمني ثلاثي، عقد لأول مرة في إسرائيل في 25 يونيو/حزيران الماضي، بمشاركة مستشاري الأمن القومي الأمريكي جون بولتون، والروسي نيكولاي باتروشيف، والإسرائيلي مئير بن شابات.