الساعة 00:00 م
الإثنين 05 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.06 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.05 يورو
3.59 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

نابلس.. جيش الاحتلال يُغلق قرية اللبن الشرقية

حجم الخط
صورة أرشيفية لإغلاق قرية اللبن الشرقية.jpeg
نابلس - وكالة سند للأنباء

أغلق جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، جميع مداخل قرية اللبن الشرقية، جنوب مدينة نابلس، شمال الضفة الغربية، لتأمين عشرات المستوطنين الذين تجمعوا على مدخل القرية الرئيسي.

وأفادت مصادر محلية من اللبن الشرقية، بأن عشرات المستوطنين أدوا طقوسًا تلمودية استفزازية على مدخل القرية الرئيسي، قرب شارع "رام الله نابلس"، بحماية جيش وشرطة الاحتلال.

وأضافت المصادر أن قوات كبيرة من جنود الاحتلال وشرطته انتشروا عند مدخل اللبن منذ ساعات الصباح الأولى، وأغلقوا البوابة الحديدية المنصوبة على المدخل.

ونوهت إلى أن جنود الاحتلال منعوا دخول وخروج المواطنين الفلسطينيين من قرية اللبن الشرقية؛ سواء بمركباتهم أو مشيا على الأقدام وانتشروا بين أشجار الزيتون المحيطة.

وعادةً ما تشهد قرية اللبن الشرقية اعتداءات للمستوطنين وقوات الاحتلال تُسفر عن إصابات واعتقالات وتعطيل العملية الدراسية لطلبة المدارس في كثير من الأحيان، عدا عن تأخيرهم وإعاقة وصولهم لمدارسهم بأيام أخرى.