الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هنادي سكيك تحوّل فاجعة فقدان عائلتها إلى شهادة إنسانية في كتاب "بأي ذنب هُدمت"؟

الاحتلال يعتقل 16 مواطنًا خلال اقتحامات بالضفة

10 شهداء و15 جريحا في 13 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

بزعم محاولته تنفيذ عملية طعن..

محدث بالفيديو الاحتلال يطلق النار على فلسطيني قرب القدس

حجم الخط
طعن
القدس - وكالة سند للأنباء

أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الاثنين، الرصاص على شاب فلسطيني؛ بدعوى محاولته تنفيذ عملية طعن قرب مدينة القدس.

وقالت القناة الـ 14 الإسرائيلية إنّ شابًا حاول تنفيذ عملية طعن عند حاجز المزمورية، قرب القدس، لكنّ أحد جنود الاحتلال أطلق النار عليه و"حيّده"، دون تسجيل أي إصابات في صفوف الجنود.

وزعمت شرطة الاحتلال، أنّ الشاب سحب سكينًا، حاول طعن أحد الجنود على حاجز المزمورية الواقع بين بيت لحم، والقدس.

وأظهر مقطع فيديو متدوال على منصات التواصل الاجتماعي، الشاب مصابًا وعلى قيد الحياة، في اللحظات الأولى بعد إطلاق النار عليه، ولم يتم تقديم العلاج له.

ولم تُصدر أي مصادر رسمية فلسطينية، أي تفاصيل حتى اللحظة، عن حالته الصحية أو هويته.

وأقيم حاجز مزموريا العسكري على أراضي المواطنين إلى الشرق من بيت لحم قرب جبل أبو غنيم، وهو مخصص لنقل البضائع، وللمركبات التي تحمل اللوحة العبرية الصفراء من المستوطنين.