الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

هكذا أدار الطبيب "أبو صفية" معركة البقاء في فوهة الموت!

الشعبية: استهداف المشافي جريمة حرب مكتملة الأركان

حجم الخط
WhatsApp Image 2023-11-09 at 21.50.40.jpeg-7299ba76-d69d-4037-919c-fcb80806f9f1.jpeg
رام الله - وكالة سند للأنباء

شددت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، على أن ما يجري في مجمع ناصر الطبي بمدينة خانيونس، جنوبي قطاع غزة، "جريمة حرب صهيونية مكتملة الأركان".

وقالت الجبهة الشعبية، في تصريح صحفي تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الخميس، إن ما يحدث في مجمع ناصر الطبي لم يشهد التاريخ أو الحروب السابقة مثيلاً له. مؤكدة: "أصبحت هذه الجرائم غير المسبوقة ماركة مُسجلة باسم الكيان الصهيوني المجرم".

وبيّنت أن اقتحام مجمع ناصر الطبي "مسلسل إجرامي صهيوني" يأتي ضمن استهداف المستشفيات وقصفها وتدميرها وإطلاق النار على المرضى داخل الأقسام أو غرف العمليات أو استهداف الأطفال الأجنة.

وحَملّت الجبهة الشعبية، الإدارة الأمريكية والمجتمع الدولي مسؤولية اقتحام الاحتلال "النازي" مجمع ناصر الطبي بمدينة خان يونس، وإطلاق النار نحو أقسامه الطبية، ومطالبة الجرحى بالخروج منه بعد محاصرته.

ونوهت إلى أن تقاعس المجتمع الدولي عن ردع الاحتلال منذ مجزرته الأولى في المستشفى المعمداني، هو الذي سمح له باقتحام مستشفى ناصر وتحويل ساحته إلى مكان للقتل والقصف ومعسكر للاستجواب والاعتقال.

وذكرت الجبهة الشعبية، أن قوات الاحتلال ارتكبت في مشافي قطاع غزة أفظع الجرائم، وقامت بتدمير البنية التحتية الصحية في القطاع المحاصر. مضيفة: "يُذكرنا هذا بمعسكرات الجستابو إبان النازيين التي ارتُكب داخلها أبشع الجرائم الفظيعة".

وأكملت: "عذابات شعبنا ستتحول إلى كابوس يطارد الاحتلال وأعوانه في أحلامهم وحياتهم، وسيدفع الاحتلال وكل من شاركه وتواطأ معه أو تخاذل عن نصرة شعبنا ثمن هذه الجرائم باهظاً".

وختمت الجبهة الشعبية بيانها الصحفي بالتأكيد أن "المقاومة هي القادرة على ردع الاحتلال، والتي تواصل ضرب العدو وتكبيده خسائر كبيرة".