الساعة 00:00 م
الثلاثاء 16 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
5.32 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.02 يورو
3.77 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

السمك الحار من المطبخ الصيني

حجم الخط
0spicy_fish_chinese.jpg
وكالات

من المطبخ الصيني

المقادير

كيلو سمك فيليه

زيت ذرة

صلصة فلفل أحمر حار

كوب صويا صوص

3 أكواب عسل

3 ملاعق كبيرة سمسم محمص

ملح

فلفل

بهارات

بصلة مقطعة شرائح

نعناع للتزيين

طريقة التحضير

نحضر وعاء ونضع فيه العسل، وصلصة الفلفل الأحمر، والصويا صوص، والتوابل، والملح، والفلفل والبهارات.

نقطّع السمك طولياً ثم نتبله بالخلطة السابقة لمدة 10 دقائق.

نحضر مقلاة ونضع الزيت فيه ثم نقلّي السمك.

في مقلاة أخرى نضع الباقي من تتبيلة السمك على النار حتى يصبح القوام سميكا.

في طبق التقديم نضع قطع السمك المقلية، ثم نسكب فوقها التتبيلة السميكة ثم نزيّنيها بشرائح البصل، والسمسم