الساعة 00:00 م
الجمعة 11 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.21 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

إسرائيل تتهم "الرجوب" بالسعي لطردها من فيفا

حجم الخط
إسرائيل تتهم
القدس - وكالة سند للأنباء

اتهم وزير الخارجية الإسرائيلي "يسرائيل كاتس"، اليوم الخميس، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم "جبريل الرجوب"، بأنه يعمل في جميع أنحاء العالم لطرد منتخب "إسرائيل" من منظومة "الفيفا" العالمية.

ووصف "كاتس" الرجوب بأنه مُخرب يرتدي "بدلة"، ويدعم علناً حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، مُهدداً بسجنه في المقاطعة إذ لم يتوقف عن مساعيه الهادفة لإقصاء "إسرائيل" من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ويطالب الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، "فيفا"، بمعاقبة "إسرائيل" على جرائمها بحق الحركة الرياضية الفلسطينية، وقتلها لعشرات اللاعبين والمدربين والحكام، فضلاً عن تدمير الملاعب والأندية وصالات الألعاب المختلفة خلال حربها المستمرة على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي.

وفي ذات السياق تتزايد الضغوط العالمية المطالبة لـ "فيفا"، بمعاقبة "إسرائيل" رياضياً، أسوةً بالعقوبات التي فرضتها على الرياضيين الروس بسبب غزو بلادهم لأوكرانيا.