الساعة 00:00 م
الثلاثاء 20 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

غارة إسرائيلية على دمشق توقع قتلى وجرحى

حجم الخط
غارة إسرائيلية على دمشق
دمشق- وكالة سند للأنباء

أعلن الجيش السوري مقتل جندي وإصابة 3 بجروح في غارات جوية إسرائيلية على مواقع عسكرية وبناية سكنية بالعاصمة دمشق في وقت مبكر من صباح اليوم الأحد.

وأوضح الجيش في بيان له أن الطائرات الإسرائيلية انطلقت من الجولان السوري، واستهدف عدداً من المواقع العسكرية في المنطقة الجنوبية وأحد الأبنية السكنية في منطقة كفر سوسة بمدينة دمشق.

مشيراً إلى أن الدفعات الجوية تصدت لصواريخ العدو رغم كثافتها وأسقطت عدداً غير قليل منها.

في المقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي أن هذه الغارات تأتي رداً على إطلاق طائرتين مسيرتين من سوريا باتجاه شمال إيلات أمس السبت.

وأضاف الجيش أنه قصف خلال الليل أحد مراكز القيادة العسكرية السورية ومواقع للبنية التحتية، مشيرا إلى قصف ما وصفها بـ"أهداف إرهابية" تستخدمها وحدة الدفاع الجوي السوري.

ومنذ سنوات تنفذ إسرائيل هجمات بين الحين والآخر على ما تصفها بأهداف مرتبطة بإيران وحزب الله في سوريا، وهي الهجمات التي ارتفعت وتيرتها منذ بدء الحرب بغزة في تشرين أول/ أكتوبر الماضي.