الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

محدث "إسرائيل" تواصل الإبادة الجماعية في قطاع غزة لليوم الـ 348 على التوالي

حجم الخط
غزة- قصف.png
غزة - وكالة سند للأنباء

تواصل آلة القتل الإسرائيلية جريمة الإبادة الجماعية التي تشنها على قطاع غزة منذ عشرة أشهر، والتي دخلت اليوم الاربعاء يومها الـ 348 على التوالي، مع استمرار استهداف المنازل المأهولة بالمدنيين وتجمعات المواطنين والنازحين، مرتكبة مزيدا من المجازر في مختلف مناطق القطاع.

وارتكبت قوات الاحتلال صباح الثلاثاء مجزرة مروعة بقصف عدد من المنازل في مخيم البريج وسط القطاع، ما أسفر عن عشرات الشهداء والمصابين الذين لا زال غالبيتهم عالقون تحت الأنقاض.

وارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة إلى 41 ألفًا و252 شهيدا، بالإضافة لـ 95 ألفًا و497 مصابا بجروح متفاوتة، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023 الماضي، وفقاً لبيان وزارة الصحة الفلسطينية.

أخر التطورات

ارتقى شهيدان، وأصيب مدنيون آخرون، فجر اليوم الأربعاء، بقصف إسرائيلي لمنزل في شارع السكة بحي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة.

وقال جهاز "الدفاع المدني" الفلسطيني، في تصريح مقتضب تلقته "وكالة سند للأنباء"، إن طواقمه انتشلت شهيدين من منزل عائلة "حجاج" الذي استهدفه الاحتلال في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة.

وأطلقت طائرات الاحتلال الحربية المسيرة النار على المنازل في مخيم البريج، بعد ساعات من ارتكاب مجزرة بحق عائلة حسونة بعد قصف منزلها في شارع الوحدة بمدينة غزة.

وواصلت قوات الاحتلال نسف مباني سكنية في مناطق متفرقة من قطاع غزة، لا سيما غربي وشرقي مدينة رفح جنوبي القطاع، وفي منطقة الزهراء شمال مخيم النصيرات (وسط)، وفي حي الزيتون جنوب شرق غزة.

وأعلن الدفاع المدني بغزة أن قصفاً إسرائيلياً يستهدف منزلا في شارع وادي العرايس في منطقة الزيتون جنوب شرق مدينة غزة، وطاقمه توجهت إلى المكان وانتشلت فجر اليوم الأربعاء شهيدين  و8 إصابات من المنزل الذي يعود لعائلة حجاج.

وقال الدفاع المدني، أن طواقمه انتشلت 3 شهداء وخمس إصابات إثر قصف للاحتلال الإسرائيلي على منزل لعائلة القوقا بمخيم الشاطئ قرب سوق معسكر الشاطئ غرب مدينة غزة، مساء الثلاثاء، وعُرف من الشهداء كل من (محمد عاطف القوقا، عمر أبو مسامح، مهند أبو غبن).

ونسف الاحتلال مساء الثلاثاء مربعات ومبانٍ سكنية شمال وغرب مدينة رفح.

واستهدفت مدفعية الاحتلال شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة، فيما أطلقت طائرات الاحتلال النار تجاه حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة.