الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

النفط يقفز 5% مدفوعا بهجوم إيران الصاروخي على إسرائيل

حجم الخط
النفط.jpeg
وكالات – وكالة سند للأنباء

قفزت أسعار النفط بما يقرب من 5% بعدما قامت إيران بإطلاق عشرات الصواريخ على "إسرائيل".

ودوت صافرات الإنذار في كل أنحاء فلسطين المحتلة وفق ما ذكر الجيش الإسرائيلي، كما جرى اعتراض صواريخ وسماع انفجارات في سماء القدس المحتلة.

وقال الحرس الثوري الإيراني إن الهجوم على "إسرائيل" هو رد على مقتل قادة المقاومة، مهددا بشن "هجمات ساحقة" إذا ردت "إسرائيل" على عملية إطلاق الصواريخ.

وارتفع برميل خام برنت 4.4% إلى 74.86 دولارا، وقت كتابة هذا التقرير، في حين زاد برميل خام النفط الأميركي 4.9% إلى 71.51 دولارا.

ونشرت وكالة الأنباء الإيرانية مقاطع فيديو لصواريخ تحلّق فوق العاصمة طهران.

وقال مسؤول كبير في البيت الأبيض، في وقت سابق اليوم، إن الولايات المتحدة لديها مؤشرات على أن إيران تستعد لشن هجوم بصواريخ باليستية على "إسرائيل" قريبا.

وأكد الرئيس الأميركية، جو بايدن، أن الولايات المتحدة مستعدة لمساعدة "إسرائيل" في الدفاع عن نفسها أمام الهجمات الصاروخية الإيرانية ولحماية الجيش الأميركي في المنطقة.