الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

تعرف على مواصفات هاتف "آيفون" الاقتصادي المرتقب

حجم الخط
آيفون
نيويوريك_ وكالات

كشفت مصادر من داخل شركة "آبل" الأمريكية، تسريبات جديدة متعلقة بهاتف "آيفون إس إي 4" الاقتصادي المرتقب.

وأوضحت المصادر لموقع "سي نت" التقني المتخصص، أن هاتف "آيفون" الاقتصادي متوقعٌ أن يتم إطلاقه أوائل العام المقبل، وبسعر لن يكون مختلفًا بصورة كبيرة عن إصدار "آيفون إس إي" السابق الذي طُرح بسعر 429 دولارًا أمريكيًّا.

وتم دعم الهاتف بمعالجات تدعم الجيل الخامس للاتصالات وتقنيات الذكاء الاصطناعي المتطورة؛ مما سيجعله قادرًا على تشغيل خدمات "أبل إنتليجنس".

وتُظهر التسريبات أن الهاتف سيحتوي على شاشة بقياس 6.1 بوصة من نوع "أوليد"؛ مما يجعله الهاتف الاقتصادي الأكبر حجمًا في تاريخ "آيفون"، وسيكون بتصميم مشابه لهاتف "آيفون 14".

وسيتم دعم الهاتف بتقنية "فيس آي دي" بدلًا من مستشعر بصمة الأصابع الذي كان موجودًا في الهواتف الاقتصادية السابقة، كما أنه سيكون مدعومًا بكابلات "يو إس بي سي" ليكون متوافقًا مع قواعد الاتحاد الأوروبي الجديدة.

وتقول المصادر إن زر "آكشن" الموجود في كاميرات "آيفون 16" قد يكون موجودًا في هذه الهواتف أيضًا، كما أنه سيتم دعمه بكاميرا خلفية واحدة بدقة 48 ميجابيكسل.