الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

15 قتيلًا إسرائيليًا في جبهات القتال منذ مطلع أكتوبر الجاري

حجم الخط
قتلى.webp
القدس - وكالة سند للأنباء

بلغت حصيلة القتلى في صفوف الجيش الإسرائيلي والمستوطنين، 15 قتيلًا، منذ بداية شهر أكتوبر/ تشرين أول الجاري في جبهات القتال.

وذكرت قناة عكا للشؤون الإسرائيلية، في إحصائية نشرتها على منصتها على تليغرام، مساء اليوم السبت، أن ووفق الإعلانات الرسمية لجيش الاحتلال الإسرائيلي، فقد قتل 7 إسرائيليين في الأول من أكتوبر، في عملية إطلاق نار في يافا.

كما قتل 7 ضباط وجنود وجنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان، سبقه إعلان عن مقتل ضابط إسرائيلي برتبة نقيب خلال الاشتباكات في جنوب لبنان أيضًا.

وأمس الثلاثاء، قتل 7 إسرائيليين في عملية إطلاق نار نفذها مقاومان فلسطينيان في مدينة يافا المحتلة، فيما أعلن جيش الاحتلال اليوم مقتل 8 جنود وضباط إسرائيليين وإصابة 7 آخرين 2 منهم بجراح خطيرة، في اشتباكات مع حزب الله في جنوب لبنان.