الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

شرع بتدمير البنية التحتية وتجريف المنشآت..

بالفيديو الاحتلال يقتحم مدينة طولكرم ويُحاصر مستشفى حكومي

حجم الخط
قوات الاحتلال - صورة أرشيفية.jpg
طولكرم - وكالة سند للأنباء

دهمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة (الأحد| الإثنين)، مدينة طولكرم، شمالي الضفة الغربية المحتلة، وحاصرت مستشفى حكومي، تزامنًا مع عمليات تجريف واسعة في عدة مناطق بالمدينة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" إن عدة آليات عسكرية إسرائيلية اقتحمت مدينة طولكرم، من محورها الغربي، وحاصرت مستشفى "ثابت ثابت" الحكومي. منوهًا لتواجد آليات أخرى قرب دوار سيف في المدينة.

وأشار سكان محليون، إلى أن طيران الاستطلاع الإسرائيلي المُسير حلق بشكل مُكثف أمس الأحد والليلة الماضية في أجواء مدينة طولكرم ومخيم نور شمس للاجئين، شرقي المدينة.

وشرعت جرافات الاحتلال العسكرية من نوع "D9" بتجريف الشوارع والبنى التحتية في أكثر من منطقة بمدينة طولكرم، لا سيما دوار اليونس ومحيط دوار اكتابا شرقي المدينة، ومحيط دوار العليمي في المنطقة الغربية من طولكرم.

ونقل مراسل "وكالة سند للأنباء" عن شهود العيان، قولهم إن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عمر دحبور من منطقة شارع البريد قرب مستشفى ثابت ثابت.

ونوهت المصادر المحلية إلى تجريف شارع السكة في منطقة مدرسة الحمد لله، ومنطقة مديرية الشرطة، تزامنًا مع تواجد مركبات عسكرية إسرائيلية في محيط مخيم نور شمس للاجئين شرقي طولكرم.

وفجّرت المقاومة الفلسطينية عبوة ناسفة، محلية الصنع، في جرافة عسكرية إسرائيلية، قرب مدخل مخيم نور شمس.

من جانبها، صرحت "سرايا القدس- كتيبة طولكرم"، بأن "مقاتليها فجّروا عبوة ناسفة شديدة الانفجار في جرافة عسكرية إسرائيلية من نوع D9 في مخيم نور شمس، محور دوار الشهيد سيف أبو لبدة". مؤكدة "تحقيق إصابات مباشرة".

يتبع..