أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اليوم الأحد، قصفها هدفا حيويا للاحتلال الإسرائيلي في الجولان المحتل مرتين متتاليتين.
وصرحت في بيانين منفصلين تابعتهما "وكالة سند للأنباء" أن مقاتلي المقاومة الإسلامية بالعراق هاجموا هدفا عسكريا إسرائيليا في الجولان المحتل، مرتين متتابيتين فجر وصباح اليوم الأحد، بواسطة الطيران المسيّر.
وأكدت المقاومة الإسلامية في العراق استمرار عملياتها بوتيرة متصاعدة ردا على جرائم الاحتلال ومجازره في غزة ولبنان.
و"المقاومة الإسلامية" في العراق تشكيل عسكري يضم عددًا من الفصائل والجماعات العراقية المسلحة، برز عقب العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في 7 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، ونفذ عددًا من الهجمات بمسيّرات وصواريخ استهدف بها قواعد أمريكية في العراق وسوريا، وشنّ هجمات على أهداف إسرائيلية.