الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

غزة في قلب نهائي دوري أبطال أوروبا 2025

ارتفاع أسعار الذهب

حجم الخط
سبائك ذهب.jpeg
رام الله - وكالات

ارتفعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، وللجلسة السادسة على التوالي، بينما جرى تداول الأونصة بـقرابة الـ 2750 دولارًا.

وتم، في جلسة اليوم، تداول العقود الآجلة للمعدن بالقرب من المستوى التاريخي عند 2750 دولارا للأونصة. بينما صعدت العقود الآجلة للأصفر الرنان لشهر ديسمبر المقبل (Comex) بنسبة 0.39% إلى 2749.65 دولار للأونصة.

وصعدت العقود الآجلة للفضة بنسبة 0.8% إلى 34.35 دولار للأونصة، بحسب ما أظهرته التداولات.

ويتم تداول أسعار الذهب قرب مستوى تاريخي، في ظل استمرار التوترات في منطقة الشرق الأوسط، وبسبب التيسير واسع النطاق للسياسة النقدية.

وأشار خبراء اقتصاديون إلى أن حالة عدم اليقين حول انتخابات الرئاسة في الولايات المتحدة، واحتمال خفض سعر الفائدة الأمريكي، وتصاعد الصراعات في الشرق الأوسط وراء صعود المعدن النفيس.

والجمعة الماضية، جرى تداول الذهب فوق مستوى 2700 دولار للأونصة مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق، قبل أن ترتفع اليوم لـ 2750 دولارًا.