الساعة 00:00 م
الإثنين 19 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

حماس: استهداف مدرسة "الحرية" استخفاف علني بالقانون الدولي

حجم الخط
مجزرة في غزة.webp
غزة- وكالة سند للأنباء

قالت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، اليوم الثلاثاء، إن المجزرة التي نفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي في مدرسة الحرية جنوب شرق مدينة غزة، والتي تؤوي مئات النازحين، استخفاف علني بكافة الهيئات والمنظومات الأممية، والقانون الدولي الإنساني.

وأشارت الحركة في بيان تلقته "وكالة سند للأنباء" إلى أن "القصف الإجرامي" الإسرائيلي الذي استهدف المدرسة، "هو جريمة جديدة وتأكيد على حرب الإبادة المستمرة ضد شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة".

وجددت حركة "حماس" مطالبتها للمجتمع الدولي بكافة منظماته وهيئاته، بالتحرك العاجل لوقف هذه الإبادة المتواصلة.

وطالبت الحركة "بالإسراع في محاسبة مجرمي الحرب الصهاينة أمام العدالة الدولية، وفي مقدمتهم المجرم نتنياهو قائد النازيين الجدد".

وارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء، مجزرة جديدة بقصف مدرسة الحرية التي تؤوي نازحين في حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة، أسفرت عن 15 شهيدًا و45 إصابة.