تسلم اللواء عبد الله كميل، اليوم الثلاثاء، مهامه محافظا لمحافظة طولكرم شمال الضفة الغربية، بناءً على قرار الرئيس محمود عباس، خلفاً للمحافظ السابق مصطفى طقاطقة الذي تسلم مهامه محافظًا لسلفيت.
وقالت محافظة طولكرم في بيان اطلعت عليه "وكالة سند للأنباء"، إن كميل تسلم مهامه اليوم خلال مراسم رسمية جرت في دار المحافظة، بمشاركة منسق شؤون المحافظات المحافظ الحاج موفق دراغمة.
وأضاف البيان أن دراغمة "شدد على تعزيز صمود المواطنين، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها القضية الفلسطينية واستمرار اعتداءات الاحتلال".
وبيّن أن المحافظ السابق لطولكرم مصطفى طقاطقة، سيواصل عمله محافظاً لمحافظة سلفيت.
وخلال اللقاء، قال كميل: "هناك تحديات كبيرة، في ظل استمرار العدوان على أبناء شعبنا وأهلنا في قطاع غزة، وما تقوم به قوات الاحتلال، من الاجتياحات والاقتحامات والاستهداف لمخيمي طولكرم ونور شمس، والتي تخللها عملية تدمير ممنهجة للبنية التحتية وتخريب الممتلكات الخاصة والعامة، إلا أننا سنعمل بكل الطاقات والإمكانات، للنهوض والتطوير وتذليل كافة العقبات في خدمة اهلنا بمحافظة طولكرم".