أصيب مستوطنان، وعدد من المواطنين الفلسطينيين بجروح ورضوض، مساء اليوم الأربعاء، خلال اعتداء للمستوطنين وقوات الاحتلال الإسرائيلي في مسافر يطا جنوب الخليل جنوب الضفة الغربية.
وقال مراسل "وكالة سند للأنباء"، إن عشرات المستوطنين هاجموا الأهالي في خربة اقواويس بمسافر يطا، تحت حماية قوات الاحتلال، واعتدوا عليهم بالضرب، ما تسبب بإصابة عدد منهم بجروح ورضوض.
وأشار إلى أن المستوطنين رشوا الغاز بوجوه بعض المواطنين أثناء الاعتداء عليهم، في حين أصيب مستوطنان خلال تصدي الفلسطينيين والنشطاء للهجوم.
وذكر مراسلنا أنه تم نقل عدد من المصابين لتلقي العلاج بالمستشفى جراء إصابتهم بجروج ورضوض، وهم: المسن جبريل موسى أبو عرام (النعامين)، ونور عبد العزيز النعامين، وجعفر يوسف النعامين، وعادل طالب النعامين، وصابر طالب النعامين.
كما احتجز المستوطنون قوات الاحتلال الإسرائيلي عددًا من المواطنين في الخربة.
وتتعرض مسافر يطا لاعتداءات متواصلة من المستوطنين وقوات الاحتلال الإسرائيلي التي تمارس انتهاكات متواصلة بهدف الضغط على المواطنين والسكان في تلك المناطق ودفعهم للرحيل عنها والسيطرة على أراضيهم.