الساعة 00:00 م
الجمعة 25 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.11 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.63 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بترت صواريخ الاحتلال ساقها.. صابرين وتامر ينتصران لحبهما رغم جراح الحرب

وسط الرماد.. مبادرات التفريغ النفسي تحيي أرواحًا أنهكها الرعب في غزة

غزة.. هدنة يسبقها تصعيد عسكري وهذه سيناريوهات الحرب العدوانية

"اجتياح جنين".. الاحتلال يدفع بتعزيزات عسكرية جديدة للمخيم

حجم الخط
تعزيزات عسكرية إسرائيلية لمدينة ومخيم جنين.jpg
جنين - وكالة سند للأنباء

دفعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، بتعزيزات عسكرية جديدة إلى داخل مخيم جنين للاجئين، شمالي الضفة الغربية، تزامنًا مع استمرار العدوان والعسكري والاجتياح لليوم الـ 7 على التوالي.

ويواصل الاحتلال دفع تعزيزات عسكرية مدعومة بالجرافات إلى مدينة جنين، مع تمركز آلياته أمام مستشفى جنين الحكومي، تزامنًا مع تحليق الطيران الحربي والمُسير في سماء المدينة والمخيم.

وقالت مصادر طبية فلسطينية، إن العدوان على مدينة ومخيم جنين أدى إلى ارتقاء 16 شهيدًا فلسطينيًا بالإضافة لإصابة العشرات بجروح متفاوتة.

وتواصل قوات الاحتلال تدمير المنازل ونسفها وإحراقها، داخل مخيم جنين. وبين سكان محليون أن الاحتلال دمّر أجزاءً واسعة من حارة الدمج وحي البشر، إضافة إلى حارة عبد الله عزام، وطلعة الغبز.

ونوهت المصادر المحلية إلى تصاعد سحب الدخان من داخل المخيم، بسبب إحراق قوات الاحتلال لعدد من منازل المواطنين، تزامنًا مع تفجير منزلين في مخيم جنين.

ولفتت المصادر النظر إلى أن قوات الاحتلال واصلت إجبار المواطنين المدنيين على الخروج من مخيم جنين، وإخلاء منازلهم، تزامنًا مع اعتقالات واسعة طالت العشرات من المواطنين داخل المخيم.