الساعة 00:00 م
الأربعاء 16 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.86 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.15 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

"حماس" تقيم استقبالا للمحررين المبعدين للخارج

حجم الخط
حماس تقيم حفل استقبال للمحررين المبعدين في القاهرة
القاهرة – وكالة سند للأنباء

أقامت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، مساء اليوم الإثنين، حفل استقبال للأسرى المحررين المُفرج عنهم والذين وصلوا العاصمة المصرية القاهرة السبت الماضي ضمن المرحلة الأولى من صفقة "طوفان الأحرار".

وشارك في حفل الاستقبال قيادة حركتي "حماس" و"الجهاد الإسلامي"، والجبهة الشعبية، وعدد من الفصائل الفلسطينية، والأسرى المحررون المُبعدين إلى خارج فلسطين وأهالي الأسرى.

وعبر الأسرى المحررون عن شكرهم لشعبهم الفلسطيني وللمقاومة، خاصة في قطاع غزة الذي تعرض لحرب إبادة جماعية شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي على مدار 471 يوماً.

ويوم السبت الماضي، أفرج الاحتلال الإسرائيلي عن 200 أسير فلسطيني من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية، مقابل الإفراج عن 4 أسيرات إسرائيليات، ضمن الدفعة الثانية من صفقة تبادل الأسرى بين المقاومة الفلسطينية والاحتلال.

يُشار إلى أن وفداً قيادياً من حركة "حماس" وصل القاهرة مساء اليوم في زيارة رسمية، ومن المقرر أن يلتقي بالقيادة المصرية ويبحث معها تطورات تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى بمراحله الثلاث.