الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

وتصيب زوجته..

محدث قوة خاصة إسرائيلية تغتال مقاومًا بنابلس

حجم الخط
المقاوم قاسم العكليك
نابلس- وكالة سند للأنباء

اغتالت قوة خاصة إسرائيلية، ظهر اليوم الخميس، شابًا بعد تسللها لمدينة نابلس شمال الضفة الغربية وإطلاق الرصاص الحي صوبه بشكل مباشر، واختطفته، فيما أصيبت زوجته بالرصاص الحي بالقدم.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، إن الهيئة العامة الشؤون المدنية أبلغتها باستشهاد قاسم عبود مطيع عكليك (42 عاماً) برصاص الاحتلال في نابلس.

وأفاد مراسل "وكالة سند للأنباء" بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي أطلقت النار على رأس الشاب قاسم العكليك بشكل مباشر في منطقة شارع "ابن رشد" واختطفته، دون معرفته تفاصيل واضحة عن حالته.

وذكر أن العكليك كان رفقة زوجته وأطفاله، حين باغتته قوات خاصة إسرائيلية وأطلقت النار صوبهم بشكل مباشر ما أدى لإصابته هو وزوجته، واختطافه من المكان قبل انسحابها، فيما تم نقل زوجته لتلقي العلاج بالمستشفى.

وذكر الهلال الأحمر الفلسطيني، إن قوات الاحتلال منعت طواقمه من التعامل مع إصابه في شارع ابن رشد في نابلس، مشيرًا لاعتقال المصاب.

وقال المراسل العسكري في القناة "14" العبرية، إن قوة من وحدة "اليمام" اغتالت "مطلوباً" فلسطينياً في نابلس.

جدير بالذكر أن العكليك هو أسير محرر أمضى في سجون الاحتلال قرابة 17 عامًا، وهو أب لـ6 أطفال.