يستضيف استاد 974، منافسات النسخة الثانية من المباراة الخيرية التاريخية في كرة القدم "مباراة لإحياء الأمل" يوم 14 شباط الجاري، ضمن المبادرة الخيرية الأسطورية التي تجمع بين نجوم كرة القدم وأبرز صانعي المحتوى.
وتنظم هذه الفعالية من قبل كيو لايف، وهي منصة ثقافية تابعة لمكتب الإعلام الدولي، بالتعاون مع مؤسسة التعليم فوق الجميع واللجنة العليا للمشاريع والإرث.
وتقام المباراة الخيرية بين فريق شنكز وآي شو سبيد، وفريق كي إس آي وأبو فلة، وتضم تشكيلة الفريقين مجموعة من أساطير كرة القدم العالمية في المباراة وهم: الفرنسي تيري هنري، والإسباني أندريس إنييستا، إلى جانب القطري مبارك مصطفى، والإيطالي أليساندرو ديل بييرو، والإسباني ديفيد سيلفا، والإيطالي أندريا بيرلو.. كما سينضم إليهم نخبة من أشهر صناع المحتوى العالميين، بمن فيهم: كي إس آي .آي شو سبيد، وشنكز، وأبو فلة، وشاركي، ميني مينتر وغيرهم.
وسيستمتع الجمهور بعرض فني مباشر قبل بدء المباراة من الفنانة رشا رزق، وعرض مميز بين الشوطين من الفنان الحائز على عدة جوائز عالمية بن ماكليمور.. كما سيحظى الجمهور بفرصة الاستمتاع بمجموعة متنوعة من خيارات الطعام والأنشطة الرياضية خارج الاستاد.
وتخصص عائدات هذه المباراة لدعم مبادرات مؤسسة التعليم فوق الجميع في لبنان ونيجيريا، وفلسطين، وسورية، وباكستان.ي
يذكر أن النسخة الافتتاحية من مباراة لإحياء الأمل العام 2024 شهدت جمع أكثر من 8.8 مليون دولار أميركي لدعم أكثر من 70,000 طفل غير ملتحق بالمدرسة.