الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر"..10 شُهــداء في 16 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "الهُدنـة"

الزراعة لـ "سند": دمار غير مسبوق أصاب القطاع الزراعي في غزة

مركز حقوقي: الاحتلال يُحاول طمس جرائمه بحق أسرى غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #الحركة الأسيرة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #الأسرى المرضى #الأسرى الفلسطينيون #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #أسرى غزة #مقابر الأرقام #الأسرى الشهداء #الأسرى القاصرين #معابر غزة #حقوق الأسرى #الإهمال الطبي للأسرى #الأسيرات الفلسطينيات #الإفراج عن الأسرى #الانسحاب الإسرائيلي #أسرى قطاع غزة #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #التنكيل بالأسرى #الاعتداء على الأسرى #عمداء الأسرى #إعادة فتح معبر رفح #الأسرى المفقودين #غزة الآن #انتهاكات الاحتلال ضد الأسرى #جثامين الأسرى الشهداء #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #الأسرى بعد 7 أكتوبر #معتقل سدي تيمان #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #اغتصاب الأسرى #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #تعذيب الأسرى الفلسطينيون #الحبس المنزلي للأسرى #شهادات حية للأسرى #الاعتقال الإداري للأسرى #الاعتداءات الجنسية ضد الأسرى #أعداد الأسرى في السجون الإسرائيلية #معطيات عن الأسرى #المعاناة اليومية للأسرى #المحاكم العسكرية الصورية للأسرى #الاعتقال التعسفي للأسرى #المرضى بلا علاج للأسرى #الحرمان من الزيارات للأسرى #القمع داخل السجون للأسرى #الحرمان من الطعام للأسرى #العزل الانفرادي الطويل للأسرى #التهديد المستمر للأسرى #فقدان الحرية للأسرى #الإذلال أمام الزملاء للأسرى #الاعتقالات العشوائية للأسرى #الحصار النفسي للأسرى #الصدمات النفسية للأسرى #المراقبة المستمرة للأسرى #حرمان الأدوية للأسرى #الإهانة المستمرة للأسرى #القسوة على الأسيرات #التجويع للأسرى #التفتيش المذل للأسرى #فقدان الكرامة للأسرى #الحرمان من التواصل مع العائلة للأسرى #الضغط النفسي للأسرى #التمييز ضد الأسرى #الموت داخل السجون للأسرى #الإساءة المستمرة للأسرى #شبح الموزة تعذيب للأسرى #مقابر الاحتلال في السجون #تعذيب الأسرى في سدي تيمان #خلع ملابس الأسرى #خلع حجاب الأسيرات #تجريد الأسرى من الملابس #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

الديمقراطية: تصعيد الاحتلال في غزة تحدٍ للمجتمع الدولي

قصف جوي ونسف منازل..

محدث بالفيديو "إسرائيل" تواصل خرق وقف إطلاق النار في لبنان

حجم الخط
قوات الاحتلال داخل لبنان - صورة أرشيفية.webp
بيروت - وكالة سند للأنباء

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ ساعات فجر اليوم الأحد، انتهاك وقف إطلاق النار والهدنة مع لبنان والمقاومة الإسلامية "حزب الله"، ونفذت عدة خروقات جديدة بحق المدنيين وممتلكاتهم.

وقالت "الوكالة الوطنية للإعلام"؛ لبنانية رسمية، إن قوات الاحتلال أطلقت نيران رشاشاتها الثقيلة باتجاه محيط الساتر الترابي عند المدخل الشمالي لبلدة يارون في قضاء بنت حبيل.

ونوهت الوكالة الوطنية إلى أن قوات الاحتلال تُواصل سياسة إحراق ما تبقى من منازل وممتلكات المواطنين اللبنانيين في بلدة كفر كلا.

وقطعت قوات الاحتلال الطرقات التي تربط رب ثلاثين ببلدة العديسة بالسواتر الترابية. تزامنًا مع تفجير عدد من المنازل في بلدة يارون الحدودية في قضاء بنت حبيل.

وأردفت المصادر اللبنانية الرسمية: "نفذ جيش الاحتلال مساء اليوم الأحد عملية تفجير كبيرة استهدفت منازل عدة في بلدة يارون، ويستمر في استباحة البيوت والأحياء السكنية، بالإضافة إلى قطع الأشجار وجرف الطرقات في البلدة".

ونوهت إلى تحليق مكثف للطيران الحربي المعادي (في الإشارة لطيران الاحتلال) في أجواء جنوب لبنان. بينما أفادت مصادر لبنانية وعربية بأن سلاج الجو التابع للاحتلال نفذ غارات على منطقة إقليم التفاح جنوبي لبنان.

وأوضحت أن طيران الاحتلال نفذ 3 غارات جوية بين بلدتي دير الزهراني ورومين في منطقة النبطية جنوبي لبنان، بالإضافة لقصف المنطقة الواقعة بين رومين وعزة، إلى جانب قصف منطقة مرتفعات الجبور، جنوبًا.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أن طيران الاحتلال الحربي قصف منطقة زفتا قضاء النبطية، ونفذ مساء اليوم غارة جوية مستهدفا المنطقة الواقعة بين عزة وبفروة، على 4 دفعات.

وأغار طيران الاحتلال، على مرتين، مستهدفًا محيط بلدة حربتا في البقاع شرقي لبنان، وأخرى على منطقة إقليم التفاح.

واستدركت الوكالة الرسمية: "الطيران الحربي المعادي (طيران الاحتلال) أغار على معبر قلد السبع الحدودي، واستهدف مؤسسة في الزكبة، ومنزلا في بلدة سهلات الماء، دون وقوع إصابات".

ونوهت إلى أن طيران الاحتلال الحربي شنّ سلسلة غارات استهدفت منطقة "قرنة أم مصطفى" عند مرتفعات بلدة حربتا، وبلدة قلد السبع في جرود الهرمل لجهة المنطقة الحدودية مع سوريا.

وحلق طيران الاحتلال، خلال الساعات الـ 24 الماضية، في أجواء العاصمة اللبنانية "بيروت" وضواحيها على علو منخفض. بينما قصف بغارة واحدة على الأقل مرتفعات جبل الريحان بين سجد والريحان.

وأمس السبت، استشهد 6 مواطنين لبنانيين وأصيب آخران في قصف إسرائيلي جوي على محلة "الشعرة" عند تخوم سلسلة جبال لبنان الشرقية.

وفي 26 يناير/ كانون الثاني الماضي، انتهت المهلة المحددة بـ 60 يومًا لانسحاب قوات الاحتلال المتوغلة في جنوب لبنان، بموجب اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في 27 نوفمبر/ تشرين الثاني 2024.