الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
15° الخليل
20° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

ميسي يُشارك في مباراة 24 تحت الصفر!

حجم الخط
ميسي يُشارك في مباراة 24 تحت الصفر!
ميامي- وكالات

كشفت تقارير صحفية حقيقة ما تردد بشأن رفض ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي خوض مباراة فريقه أمام سبورتنغ كانساس سيتي ضمن بطولة كأس أبطال الكونكاكاف، بسبب الظروف المناخية القاسية.

ومن المقرر أن يلتقي إنتر ميامي مع سبورتنغ كانساس سيتي اليوم الثلاثاء، في المباراة الافتتاحية للبطولة، وسط توقعات بانخفاض درجات الحرارة إلى 24 درجة مئوية تحت الصفر، مما قد يجعلها واحدة من أبرد مباريات كرة القدم في تاريخ الولايات المتحدة.

وكانت صحيفة "صن" البريطانية أشارت إلى أن ميسي قد يرفض المشاركة في المباراة بسبب البرد القارس، خاصة إذا تحققت توقعات الطقس.

وذكرت الصحيفة أن هذه المباراة قد تكون الأبرد في تاريخ كرة القدم الأمريكية منذ مباراة كولورادو رابيدز وبورتلاند تيمبرز في عام 2019، عندما وصلت درجة الحرارة إلى -7 درجات مئوية.

لكن فابريزيو رومانو، الصحفي المعروف لدى شبكة "سكاي سبورتس"، نفى هذه الأنباء، مؤدًا عبر حسابه على منصة "إكس": "التقارير التي تشير إلى رفض ليو ميسي اللعب في البرد أمام سبورتنغ كانساس سيتي غير صحيحة".

وأضاف: "مصادر مقربة من ميسي أكدت أنه لن يغيب عن المباراة إلا إذا كان غير لائق بدنيا. ميسي حريص على بدء كأس الأبطال."

يذكر أن ميسي انضم إلى إنتر ميامي في يوليو 2023، في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان، وأصبح منذ ذلك الحين أحد أبرز نجوم الفريق.