الساعة 00:00 م
السبت 17 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ما بعد "ألكسندر".. توافق تكتيكي بين "حماس" وواشنطن أم بداية مسار معقّد؟

حين تصبح التكايا هدفًا للصواريخ.. تُقصف اللقمة قبل أن تصل إلى فم الجائع

الدفاع المدني يتعامل مع 61 حادث حريق وإنقاذ

حجم الخط
دفاع مدني.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

قال الدفاع المدني الفلسطيني اليوم الإثنين، إن طواقمه تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 61 حالة حريق وإنقاذ في الضفة الغربية,

وبين تقرير للدفاع المدني وصل لـ "وكالة سند للأنباء" أن طواقمه تعاملت مع 61 حادث ضمت 44 حالة حرائق 17 حالة تقديم مساعدة خلال يوم أمس الأحد.

وتعاملت الطواقم مع 5 حوادث سير كانت في بلدة إذنا شمال الخليل، وبلدات صانور وسيلة الظهر ويعبد في محافظة جنين، ومدينة أريحا.

وساعدت طواقم الدفاع المدني _وفق البيان_ في إنقاذ عالقين في مصاعد كهربائية بحالتين، وإزالة وتقليم أشجار قريبة من شبكة الكهرباء في5 حالات، والتخلص من أفعى في مدينة قلقيلية.

كما أخمدت طواقم الدفاع المدني نيران ناجمة عن احتراق مركبات في أربع حالات ببلدة سيلة الظهر جنوب جنين، وبلدة خربثا غرب رام الله والبيرة، وبحي رام الله التحتا، وقرية كريسة في مدينة دورا جنوب غرب الخليل.

كما تدخلت في إخماد حريق منزلين في كل من بلدة بيتا جنوب نابلس وبلدة زيتا شمال طولكرم، واحتراق شقة داخل إسكان نتيجة تسرب غاز جنوب شرق جنين.