الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

فرض عقوبات جديدة على الأهلي والزمالك

حجم الخط
فرض عقوبات جديدة على الأهلي والزمالك
القاهرة - وكالات

أقرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة الـ 16 من مسابقة الدوري المصري تصدرها عقوبات على النادي الأهلي والزمالك.

وقررت رابطة الأندية المصرية توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي قيمتها 300 ألف جنيه وتكلفة إصلاح الاستاد بسبب قيام الجماهير بإتلافه في مباراة حرس الحدود خلال الجولة 16 من الدوري المصري.

كما قررت الرابطة منع الحاضرين من جمهور النادي الأهلي في مباراة حرس الحدود والأهلي التي أقيمت الأسبوع الماضي من حضور مباراتي الفريق القادمتين في الجولة السابعة عشرة والجولة الأولى من المرحلة النهائية من دوري nile بسبب السباب الجماعي للجماهير.

وتم إيقاف أحمد زيزو لاعب فريق الزمالك مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث في مباراة الزمالك ونادي زد إف سي، وإيقاف محمد شحاتة محمود لاعب فريق الزمالك مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.

وتضمن القرار إيقاف أيمن عبد العزيز المدرب العام لفريق الزمالك مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.