الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

نعيم قاسم: لم نعط التزاما لأحد بوقف المقاومة

كارثة صحية وشيكة تُهدد 200 ألف نازح من رفح

11 شهيدا وإصابات في 16 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

"إسرائيل" تمحُ عائلات من السجل المدني في غزة ولبنان

#إسرائيل #حزب الله #مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #لبنان #اعتداءات الاحتلال #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #بيروت #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #جنوب لبنان #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #عربي #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #الجنوب اللبناني #الضاحية الجنوبية #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #خروقات إسرائيلية #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #القرى الجنوبية #العدوان على لبنان #قصف لبنان #غزة مباشر #المقاومة الإسلامية #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #لبنان الآن #لبنان مباشر #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #قصف بيروت #الدول الوسيطة #ضاحية بيروت #التهدئة في لبنان #هدنة لبنان #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

قد يودي بحياة أسرى إسرائيليين

والد أسير إسرائيلي يحذر نتنياهو من استئناف الحرب على غزة

حجم الخط
عائلات الأسرى
القدس – وكالة سند للأنباء

حذر والد أسير إسرائيلي، اليوم الاثنين، رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو من أن استئناف الحرب على قطاع غزة، ما قد يتسبب بمقتل مزيد من الأسرى الإسرائيليين المحتجزين هناك.

وفي حديثه لإذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، هاجم ألون نمرودي، والد الأسير تمير نمرودي، حكومة نتنياهو، قائلا: "نحن في ذروة المفاوضات ونمارس قوة قد تكلفنا رهائن (أسرى)، لقد فعلنا هذا في الماضي وخسرنا عشرات الرهائن".

وتابع قائلا: "من المؤسف للغاية أن يعلق الرهائن آمالهم على الأمريكيين والحكومات الأجنبية، وليس على الحكومة الإسرائيلية التي لا تتفق معنا في قضية الرهائن. إنه لأمر محير".

وكان نتنياهو قد تنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى، برفضه الانتقال إلى المرحلة الثانية، بعد أن انتهت الأولى منتصف ليل السبت/ الأحد الماضيين، مهددا باستئناف حرب الإبادة على قطاع غزة.

كما قررت حكومة نتنياهو وقف إدخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة، للضغط على حركة "حماس" للموافقة على تمديد المرحلة الأولى بدون أي التزام بإنهاء الحرب.

وتظاهر مئات المستوطنين وعائلات أسرى الاحتلال، مساء أمس الأحد، في مدينة القدس المحتلة، بالقرب من مقر إقامة نتنياهو، للمطالبة بإتمام اتفاق تبادل الأسرى مع المقاومة في غزة.

وشنت "إسرائيل" بدعم أمريكي وغربي حرب إبادة جماعية في قطاع غزة ابتداء من 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023 خلّفت أكثر من 160 ألف شهيد وجريح، معظمهم أطفال ونساء، ونحو 14 ألف مفقود، كما تسبب القصف بمقتل عشرات الأسرى الإسرائيليين الذين تحتجزهم المقاومة في القطاع.