قالت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، إن حالة عدم الاستقرار الجوي تستمر بالتأثير على البلاد، بينما تكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق، اليوم الخميس وغدًا لجمعة، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية.
ونوهت "الأرصاد" إلى أن الجو، الخميس، يكون غائماً جزئياً الى غائم ومغبرًا في بعض المناطق، والرياح شمالية شرقية إلى شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وفي ساعات مساء الخميس والليل، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات من الأمطار على بعض المناطق من فلسطين.
وأردفت الأرصاد: "يستمر تأثر البلاد بحالة عدم الاستقرار الجوي، غدًا الجمعة، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية".
ويوم السبت، يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. بينما لا يطرأ تغير على الطقس ودرجات الحرارة يوم الأحد، ويكون الجو غائمًا جزئيًا.
ونوهت إلى أن أيام: الإثنين والثلاثاء والأربعاء من الأسبوع القادم؛ يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.