الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

ملاكمة جزائرية تتحدى ترامب في أمريكا

حجم الخط
mqdefault (1).jpg
الجزائر ـ وكالات

قالت الملاكمة الجزائرية والفائزة بالميدالية الذهبية في أولمبياد باريس إيمان خليف، إنها عازمة على الدفاع عن لقبها في أولمبياد لوس أنجلوس 2028 مضيفة أنها لن تستسلم للرئيس الأمريكي دونالد ترمب.

ووقع ترامب أمرا تنفيذيا يمنع المتحولات جنسيا من المشاركة في المنافسات الرياضية للسيدات في الولايات المتحدة الشهر الماضي ووصف إيمان بأنها "ملاكم ذكر" في خطابه بعد توقيع الأمر.

وقالت الملاكمة الجزائرية في مقابلة مع قناة آي.تي.​​في: "سأعطيك إجابة واضحة، أنا لست متحولة جنسيا. هذا لا يهمني، ولا يخيفني".
وأوصى المجلس التنفيذي للجنة الأولمبية الدولية الاثنين الماضي بإدراج رياضة الملاكمة في أولمبياد لوس أنجلوس عام 2028 وقالت إيمان إنها تحلم بالاحتفاظ بلقبها في كاليفورنيا.

وقالت: "سأدافع بكل قوتي عن الميدالية الذهبية الثانية بالتأكيد في أميركا.. أعتقد أنني إذا كنت أعمل في الماضي بنصف إمكاناتي، فإنني اليوم سأكون أكثر تحفيزا وإصرارا