الساعة 00:00 م
الأحد 18 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

أمين عام حزب الله: "طوفان الأقصى" أثبتت أن الاحتلال يعيش أزمة وجود

حجم الخط
نعيم قاسم نائب أمين عام حزب الله اللبناني
بيروت - وكالة سند للأنباء

قال الأمين العام لحزب الله اللبناني، نعيم قاسم، إنمعركة طوفان الأقصى جاءت ليبين للعالم أن الاحتلال الإسرائيلي اليوم يعيش أزمة وجود حقيقية.

وبين "قاسم"، في كلمة متلفزة، اليوم الأربعاء، تابعتها "وكالة سند للأنباء"، إن 75 عامًا من الاحتلال الإسرائيلي لغزة والقدس وعموم فلسطين ولم تتمكن "إسرائيل" من شرعنة شبر واحد من الأراضي الفلسطينية.

وأشار أمين عام حزب الله إلى أنه ورغم أكثر من ارتقاء أكثر من 50 ألف شهيد في غزة والضفة ورغم التجويع والإبادة والقهر إلا ان الشعب الفلسطيني صامد وواثق بالنصر القادم لا محالة.

ولفت "قاسم"، إلى أن تضحيات الشعب الفلسطيني تعد اليوم النموذج الاسطوري الذي قدم الكثير من أجل ان يبقى في أرضه، فكل التحية لفصائل المقاومة وأهالي غزة والضفة والقدس وأراضي 48.

وشدد أمين عام حزب الله على أن هدف الاحتلال هو تصفية القضية الفلسطينية بالكامل وتهجير أهالي الضفة وغزة واحتلال الأراضي الفلسطينية بالكامل واحتلال أراضي إضافية من دول مجاورة كلبنان وسوريا ومصر والاردن، بهدف التحكم والسيطرة على الشرق الاوسط الذي يريدونه على شاكلتهم.