الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
19° القدس
17° رام الله
17° الخليل
23° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

61 شهيدًا و139 جريحًا باليمن منذ 15 مارس الماضي

حجم الخط
قصف اليمن.jpg
صنعاء - وكالة سند للأنباء

قالت وزارة الصحة اليمنية، اليوم الأربعاء، إن 61 مواطنًا استشهدوا و139 مواطنًا أصيبوا جرّاء العدوان الأمريكي على اليمن منذ 15 مارس/ آذار الماضي وحتى الآن.

وأفادت وسائل إعلام تابعة لجماعة أنصار الله باليمن، بأن عدوانًا أمريكيًا استهدف خزان المياه في قرية الصنيف بمديرية المنصورية بالحديدة ظهر اليوم الأربعاء.

وأشارت وسائل الإعلام اليمنية، إلى أن الاستهداف الأمريكي لخزان الصنيف بالمنصورية حرم 50 ألف مواطن من المياه.

ومساءء أمس الثلاثاء، أعلنت وسائل إعلام يمنية، عن ارتقاء شهداء ووقوع عدة جرحى بغارات أميركية على اليمن.

وذكرت المصادر، أن "شهداء وجرحى سقطوا جراء عدوان أمريكي استهدف مشروع ومبنى المياه في مديرية المنصورية بمحافظة الحديدة باليمن".

وأضافت أن "3 غـارات للطيران الأمريكي استهدفت مديرية وشحة بمحافظة حجة اليمنية".

وتشن الولايات المتحدة الأمريكية عدوانًا على اليمن في محاولة للقضاء على قدرات جماعة أنصار الله، ووقف دعمها لقطاع غزة عبر الهجمات التي تنفذها ضد الاحتلال الإسرائيلي وسفنه.

وتستهدف القوات اليمنية المسلحة، منذ نوفمبر/ تشرين ثاني 2023 سفن شحن مملوكة للاحتلال الإسرائيلي أو مرتبطة به في البحر الأحمر أو في أي مكان تطاله بصواريخ وطائرات مسيرة، نُصرة لقطاع غزة الذي يتعرض لحرب إبادة جماعية.

وشنّت القوات اليمنية، عدة هجمات على أهداف عسكرية تابعة للاحتلال الإسرائيلي داخل فلسطين المحتلة؛ لا سيما مناطق وسط وجنوب فلسطين، تزامنًا مع استهداف قطع عسكرية أميركية في البحر.