الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
18° القدس
16° رام الله
16° الخليل
23° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

بالفيديو الاحتلال يُدمر مركزا صحيا جنوب لبنان

حجم الخط
آثار قصف إسرائيلي على لبنان.png
بيروت - وكالة سند للأنباء

قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي الحربي، صباح اليوم الخميس، بلدة الناقورة، قضاء مدينة صور، جنوبي لبنان، مستهدفة منزلًا ومركزًا صحيًا.

وقالت الوكالة الوطنية للإعلام (لبنانية رسمية)، إن الطيران الحربي المعادي نفذ أكثر من غارة جوية على محيط بلدة الناقورة، وغارة واحدة استهدفت منزلا سكنيا جاهزا في وسط البلدة.

وذكرت مصادر محلية، أن القصف الإسرائيلي استهدف مركز الدفاع المدني المستحدث التابع للهيئة الصحية الإسلامية في الناقورة، جنوبي لبنان، ودمره. منوهة إلى تضرر مركبتي إسعاف وإطفاء.

من جانبها، صرحت الهيئة الصحية الإسلامية في بيان بها بأن "العدو الإسرائيلي استهدف فجر اليوم، بـ 3 غارات عدوانيّة المركز المستحدث للدفاع المدني (الهيئة الصحية الإسلامية) في بلدة الناقورة؛ ما أدّى لتدميره بشكل كامل وتضرر سيارتي إسعاف وإطفاء، دون إصابات بشرية".

ونبهت "الوكالة الوطنية" إلى أن مسيّرة إسرائيلية حربية، استهدفت صباح اليوم الخميس، سيارة على طريق بنت جبيل- يارون بمنطقة الدورة؛ دون أن يبلغ عن إصابات بشرية.

وخلال الليلة الماضية، قامت قوات الاحتلال، وفقًا لـ "الوكالة الوطنية"، بعملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة المتوسطة من موقع "العاصي" العسكري باتجاه منطقة كروم الشراقي شرقي مدينة ميس الجبل.

وقطعت جرافات الاحتلال، ترافقها آليات عسكرية، الطريق الرابط بين راس الناقورة وعلما الشعب، قبالة موقع "جل العلام"، عقب توغل بري ورفع ساتر ترابي، من منطقة "اللبونة" شرقي الناقورة داخل الأراضي اللبنانية.