الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

3839 شهيدا ومصابا بقطاع غزة منذ أكتوبر 2025

محكمة الاحتلال تفرج عن ثلاث مقدسيات بشروط

حجم الخط
-1598805066.jpg
القدس-وكالة سند للأنباء

قضت محكمة الاحتلال الاسرائيلي، الافراج عن ثلاث مقدسيات مبعدات عن المسجد الأقصى، بشرط دفع كفالة مالية بقيمة 750 شيكلا.

وذكر المحامي خالد زبارقة، أن الشرطة طلبت خلال جلسة المحكمة بإبعاد الثلاث مقدسيات عن البلدة القديمة لمدة 180 يومًا، لكن القاضي رفض طلب الشرطة بعد سماع دفاع المحامين.

ولفت إلى أن طاقم المحامين بينوا للقاضي أن الثلاثة تواجدن في باب السلسلة بشكل قانوني، ولكن المستوطنين استفزوهم بألفاظهم وسخريتهم والصراخ عليهن.

كما اعتدت شرطة الاحتلال أمس على النساء بالضرب خلال اعتقالهن، ووجهوا لهن ألفاظ نابية.

وأضاف زبارقة أن المحكمة قضت بالإفراج عنهن بشرط دفع كفالة مالية قيمتها 750 شيكلا لكل واحدة منهن، والتوقيع على كفالة شخصية، وكفالة طرف ثالث بقيمة 2500 شيكل لكل واحدة.

واعتقلت قوات الاحتلال المبعدات عن الأقصى لمدة ٦ شهور هنادي الحلواني وعايدة صيداوي ومدلين عيسى، أثناء تواجدهن أمس في باب السلسلة بالبلدة القديمة بالقدس، ومددت توقيفهن لليوم.