الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

تقرير يحسم الجدل حول مشاركة رونالدو في كأس العالم للأندية

حجم الخط
تقرير يحسم الجدل حول مشاركة رونالدو في كأس العالم للأندية
روما ـ وكالات

كشف تقارير صحفية إيطالية،عن معلومات هامة بشأن كريستيانو رونالدو قائد الفريق الأول بنادي النصر في ظل اقتراب انتهاء تعاقده مع النادي العاصمي بنهاية الموسم الجاري.

وكانت تقارير أخيرة ربطت رونالدو بإمكانية الرحيل عن النصر مع نهاية عقده في الموسم الحالي وثمة تقارير أخرى أشارت إلى أن النجم البرتغالي يستهدف تمديد تعاقده مع الفريق لمدة موسمين مقبلين وهو الأمر الذي أسعد جماهير "العالمي" بقوة. 

وخلال تصريحات تليفزيونية نفت التقارير عن قرب انضمام رونالدو إلى النادي الأمريكي، وأكد أن اللاعب لا ينوي الرحيل عن الدوري السعودي في الفترة الحالية.

وقالت : "نتلقى ملايين الأسئلة يوميا حول انتقال رونالدو إلى إنتر ميامي أو ميلان ولكن رونالدو لا يفكر في هذه الخطوة أو الحصول على عقد قصير مع فريق سيشارك في كأس العالم للأندية".

وكانت مواقع وصفحات رياضية قد تداولت خلال الساعات الماضية تقارير تشير إلى احتمالية اجتماع الثنائي الأشهر في تاريخ كرة القدم رونالدو وميسي، تحت سقف ناد واحد للمرة الأولى في مسيرتهما، وهو ما نفاه رومانو بشكل قاطع.

وانضم "الدون" إلى نادي النصر في شتاء 2023،عقب فسخ تعاقده مع ناديه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي وسجل 88 هدفا وقدم 19 تمريرة حاسمة خلال 98 مباراة خاضها بقميص نادي "العالمي" حتى الآن.