الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مباشر".. شهيد وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

بين التلوث وغياب معدات الإنقاذ.. كارثة تتفاقم على شواطئ قطاع غزة

صحيفة: أمريكا تستعد لمواجهة شاملة مع إيران

الاحتلال يقتحم بلدتي المغير وسلواد ويهدم خيمة زراعية

حجم الخط
اقتحام
رام الله-وكالة سند للأنباء

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، بلدتي المغير وسلواد شمال محافظة رام الله، ونفذت أعمال تخريب شملت هدم خيمة زراعية.

وأفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال داهمت بلدة المغير، وأطلقت قنابل الغاز السام والصوت، دون تسجيل إصابات في صفوف المواطنين، قبل أن تتوجه إلى بلدة سلواد المجاورة.

وخلال الاقتحام، هدمت قوات الاحتلال خيمة زراعية تعود للمواطن رزق أبو نعيم، تقع بين بلدتي المغير وعين سامية، وهي منطقة حيوية تُعد المصدر الرئيسي للمياه في محافظة رام الله والبيرة. كما أبلغت قوات الاحتلال المواطن بعدم إعادة نصب الخيمة مجددًا.

وصعّدت قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون اعتداءاتهم ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية والقدس، خلال شهر مارس/ آذار الماضي، حيث بلغت 7379 اعتداءً، خلّفت 19 شهيدًا وعشرات الإصابات، فضلًا عن تخريب لحق بالأراضي والممتلكات، وفق مركز معلومات فلسطين "معطى".