تستعد شركة Realme لإطلاق هاتف GT7 ليكون أوضح وأسرع هاتف ألعاب يعمل بنظام اندرويد في العالم.
وستدعم Realme شاشة هاتف GT7 الجديد لتكون أول شاشة في العالم تتمتع بأعلى قيمة لتردد التعديل العرضي (PWM) بسرعة 4608 هرتز، مما يساعد على توفير تجربة لعب خالية من الوميض لفترات طويلة.
بالإضافة إلى ذلك، أضافت الشركة تقنية DC لتجنب أي مشاكل في الوميض، ما يجعل الجلسات الطويلة أكثر راحة.
من جهة أخرى، ذكرت Realme أن معالج Dimensity 9400 القادم سيحقق نفس سطوع الذروة البالغ 6500 نتس، كما هو الحال مع المعالجات الاحترافية، وهي ميزة بدأ سعرها الآن من 649 يورو على "أمازون" في أوروبا.
وستتميز شاشة GT7 أيضًا بمعدل استجابة للمس يبلغ 2600 هرتز، ما يعزز حساسيتها للعمل حتى في حال كان المستخدم يرتدي قفازات أو كانت يداه رطبتين.
وستحتوي شاشة GT7 على دقة 1.5K ومعدل تحديث 144 هرتز، ما يجعلها واحدة من أقوى شاشات الهواتف الذكية للألعاب.
وسيضمن هذا الهاتف أيضًا تجربة متميزة بفضل مستشعر بصمة الموجات فوق الصوتية وميزة "فائقة النهر" بمدى 1.3 ملم.
ورغم ذلك، أكدت التسريبات أن شاشة GT7 ستكون من نوع LTPs من BOE بدلاً من لوحة LTPO الأكثر كفاءة في استهلاك الطاقة، ما قد يؤثر على الأداء العام في بعض الحالات.