الساعة 00:00 م
الأحد 27 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.11 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.62 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بترت صواريخ الاحتلال ساقها.. صابرين وتامر ينتصران لحبهما رغم جراح الحرب

وسط الرماد.. مبادرات التفريغ النفسي تحيي أرواحًا أنهكها الرعب في غزة

صورة غزة.. الاحتلال يغتال أسيرا محررا رفقة عائلته

حجم الخط
photo_2025-04-24_08-01-26.jpg
غزة - وكالة سند للأنباء

اغتالت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، الأسير المحرر علي نضال الصرافيتي، عقب قصف منزله في حي الشيخ رضوان، شمالي مدينة غزة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" إن طيران الاحتلال الحربي قصف منزل المحرر "الصرافيتي" في الشارع الثالث بحي الشيخ رضوان، ما أدى لارتقاء المحرر وزوجته وأطفاله الأربعة.

وذكر مراسلنا أن الاحتلال كان قد أفرج عن الأسير علي الصرافيتي يوم 6 تموز/ يوليو 2015؛ بعد أن أمضى 13 عامًا في السجون الإسرائيلية.

المحرر الشهيد علي الصرافيتي رفقة أطفاله.jpg
 

واعتقلت قوات الاحتلال، علي الصرافيتي، يوم 17 تموز 2002، بتهمة الانتماء لـ "الجبهة الشعبية" لتحرير فلسطين ومشاركته في أعمال مقاومة ضد الاحتلال، وصدر بحقه حكمًا بالسجن مدة 16 عامًا؛ قبل أن يُفرج عنه بعد 13 عامًا في الأسر.

وخلال اعتقاله استشهد شقيقه حسني بتاريخ 16 آذار/ مارس عام 2004 بقصف إسرائيلي من قبل الطيران الحربي في منطقة النصر، بينما كان قد استشهد شقيقه الآخر "محمد" يوم 4 تموز 1994 في حادث اصطدام مع جيب عسكري إسرائيلي على الخط الشرقي لقطاع غزة.