الساعة 00:00 م
الخميس 22 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
15° الخليل
20° غزة
4.13 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

التنمية تحذر من مجاعة وشيكة: دخول المساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات سكانها

12 ألف شهيد بلا رواتب.. موظفو غزة بين وطأة الحرب ومقصلة التجويع

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #عائلات الشهداء #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #رواتب الموظفين #انتهاكات الاحتلال #موظفو غزة #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #أسرى غزة #معابر غزة #عائلات الأسرى #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #عائلات الجرحى #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #مأساة الموظفين #مصادر رزق

ليفربول يرغب بالتعاقد مع نجم مانشستر سيتي

حجم الخط
ليفربول يرغب بالتعاقد مع نجم مانشستر سيتي
لندن - وكالة سند للأنباء

أفادت تقارير صحفية بأن نادي ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، تقدم بعرض رسمي للبلجيكي كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي للتعاقد معه الصيف المقبل في صفقة انتقال حر.

وأعلن كيفن دي بروين (33 عاما) في وقت سابق رحيله عن نادي مانشستر سيتي بنهاية عقده في الموسم الحالي، مشيرا إلى أنه لم يتلق عرضا لتمديد عقده ويرغب في البقاء في أوروبا.

ووفقا لما نشرته شبكة "سكاي سبورتس إيطاليا" فإن ليفربول، بقيادة مدربه الهولندي آرني سلوت، يرى في دي بروين قطعة محورية لإعادة بناء خط الوسط، وقدم بالفعل عرضا لضمه فور نهاية عقده مع مانشستر سيتي، على أن ينتقل إلى قلعة "أنفيلد" مجانا.

وبحسب مصادر مطلعة، فإن دي بروين غير راض عن طريقة تعامل إدارة مانشستر سيتي مع ملفه، وقد عبّ عن ذلك صراحة عقب الفوز الأخير على إيفرتون، حتى أمام مسؤولي النادي مثل فيران سوريانو وتكسيكي بيجيريستين.

ورغم نفي ليفربول الرسمي لتقديم عرض، إلا أن المؤشرات تتزايد حول وجود مفاوضات خلف الكواليس، في وقت أبدى فيه نابولي الإيطالي اهتماما قويا بالتعاقد مع اللاعب، مستندا إلى علاقة دي بروين الجيدة بزميله في المنتخب روميلو لوكاكو، التي قد تلعب دورا في إقناعه بالقدوم إلى جنوب إيطاليا.

من جهتها، تراقب أندية أمريكية وأندية من الدوري الإنجليزي وعلى رأسها أستون فيلا، موقف اللاعب تحسبا للدخول في مفاوضات معه.

ولا يزال أمام دي بروين أربع مباريات مع مانشستر سيتي قبل نهاية الموسم ضد كل من ساوثهامبتون، وبورنموث، وفولهام، بالإضافة إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمام كريستال بالاس.

كما لم يحسم بعد موقفه من التواجد في قائمة الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية الشهر المقبل.