اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، 5 شبان فلسطينيين عقب اقتحام وتفتيش منازل عائلاتهم في مدينتي رام الله ونابلس، بالضفة الغربية المحتلة.
وقال مراسل "وكالة سند للأنباء"، إن عدة آليات عسكرية دهمت مدينة نابلس؛ لا سيما المنطقة الشرقية والوسطى، ودهمت عدة منازل وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها والتحقيق ميدانيًا مع السكان قبل اعتقال 4 شبان بينهم شقيقان.
ونوه مراسلنا إلى أن مقاومين فلسطينيون فجّروا عبوة ناسفة محلية الصنع، بآليات الاحتلال العسكرية، خلال اقتحامها لـ "بلاطة البلد"، شرقي مدينة نابلس.
وأفاد بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين أمير ونور دويكات من منزليهما في بلاطة البلد، بالإضافة لاعتقال الشقيقين راغب ورامي البدوي بعد مداهمة منزل ذويهم في حي "طلعة زبلح" بمنطقة الجبل الشمالي.
ونبه مراسل "وكالة سند للأنباء"، نقلًا عن مصادر محلية، إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت قرية عبوين، شمال غربي مدينة رام الله، وسط الضفة المحتلة، واعتقلت الشاب محمود صالح سعدة عقب مداهمة وتفتيش منزله.