الساعة 00:00 م
السبت 17 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

ما بعد "ألكسندر".. توافق تكتيكي بين "حماس" وواشنطن أم بداية مسار معقّد؟

حين تصبح التكايا هدفًا للصواريخ.. تُقصف اللقمة قبل أن تصل إلى فم الجائع

ترامب يرغب بمشاركة رونالدو في كأس العالم للأندية 2025

حجم الخط
ترامب يرغب بمشاركة رونالدو في كأس العالم للأندية 2025
الرياض- وكالة سند للأنباء

كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم الخميس، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يرفض تجديد عقده مع النصر بسبب غيابه عن التتويج بأي لقب كبير منذ انضمامه للنادي في يناير 2023.

وأشارت التقارير إلى أن رونالدو "غير مقتنع" بالمشروع الرياضي لنادي النصر منذ فترة، وهو ما دفع صندوق الاستثمارات العامة في السعودية إلى الدخول على خط المفاوضات لإقناعه بالانضمام إلى الهلال.

وأكدت أن محادثات جديدة بدأت بالفعل بين صندوق الاستثمارات السعودي والنجم البرتغالي، وأن إمكانية انتقاله إلى الهلال باتت أكثر واقعية من أي وقت مضى.

ومن المتوقع حسب الإعلام السعودي، أن يكون انتقال رونالدو للهلال مؤقتاً بهدف المشاركة فقط في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة بين 15 يونيو و13 يوليو.

ويشارك الهلال في البطولة ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد، ريد بول سالزبورغ النمساوي، وباتشوكا المكسيكي.

وفي مفاجأة جديدة، نقلت وسائل الإعلام السعودية  أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أعرب عن رغبته في مشاهدة رونالدو ضمن منافسات كأس العالم للأندية المقبلة.

وتزامنت هذه التقارير مع زيارة ترامب الأخيرة إلى المملكة، حيث أبدى إعجابه الكبير بالنجم البرتغالي.

ويرى ترامب في رونالدو "شخصية رياضية عالمية" من شأنها أن تضيف بريقاً خاصاً للبطولة، لا سيما في ظل مشاركة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع ناديه الأمريكي إنتر ميامي ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا بورتو، بالميراس، والأهلي المصري.

يذكر أن النجم البرتغالي قاد النصر للفوز ببطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية في مطلع الموسم الماضي، وهي بطولة لا تزال مثار جدل بين من يعتبرها ودية وآخرين يرونها لقبا رسميا موثقاً.