توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، حصول ارتفاع بدرجات الحرارة نهاية الأسبوع الحالي، بحيث تكون أعلى من معدلها السنوي بعدة درجات، تزامنًا مع حلول عيد الأضحى المبارك.
أما اليوم الإثنين، قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلا في معظم المناطق ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، بينما تكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائم جزئيا بوجه عام باردًا نسبيًا في المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الثلاثاء، من المتوقع أن يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلا في معظم المناطق ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، أما الرياح فتكون غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
والأربعاء، توقعت الأرصاد الجوية أن يكون الجو صافيا بوجه عام معتدلا في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، بينما تكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
ويوم الخميس، من المتوقع أن يكون الجو حارا نسبيا إلى حار، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
أما يوم الجمعة الذي يصادف اليوم الأول من عيد الأضحى المبارك، توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية.