الساعة 00:00 م
الجمعة 13 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.12 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

قافلة "صمود" المغاربية تسير نحو غزة تضامنًا معها.. هذه آخر تفاصيلها

طقس فلسطين.. الحرارة أعلى من معدلها بـ 4 درجات

حجم الخط
أجواء خماسينية.jpg
القدس المحتلة - وكالة سند للأنباء

يطرأ ارتفاع طفيف، اليوم الخميس، على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 4 درجات مئوية، ويكون الجو حارًا إلى شديد الحرارة.

وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو صافٍ بوجه عام ولطيفًا في معظم المناطق. والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويكون الجو، غدًا الجمعة، حارًا إلى شديد الحرارة، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها العام بحدود 4 درجات مئوية.

وفي بداية الأسبوع المقبل (يوم السبت)، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الجو حارًا إلى شديد الحرارة.

ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، يوم الأحد، لتصبح حول معدلها السنوي العام، بينما يكون الجو صافٍ بوجه عام. بينما لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، يوم الإثنين، ويكون الجو صافٍ بوجه عام.

وفي منتصف الأسبوع (يوم الثلاثاء)، يكون الجو حارًا نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. ويوم الأربعاء لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، ويكون الجو حارًا نسبيًا.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين، من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة؛ من الساعة 11 صباحًا إلى الساعة 4 مساءً. ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.