الساعة 00:00 م
الثلاثاء 24 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
4.87 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.45 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أطباء بلا حدود: إمداداتنا بغزة مهددة بالنفاد وعلى "إسرائيل" إنهاء عقوباتها

"طائرات ورقية في سماء الحرب".. أطفال غزة يحلّقون بأحلامهم فوق الركام

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في شفا عمرو

حجم الخط
جريمة في شفا عمرو.webp
الناصرة - وكالة سند للأنباء

قتل شاب فلسطيني (25 عامًا)، مساء اليوم الأحد، متأثرًا بإصابته الخطيرة في جريمة إطلاق نار ارتكبت في مدينة شفا عمرو، بالداخل الفلسطيني المحتل 1948.

وذكرت مصادر محلية أن الشاب عدي حسام الوحش أبو رغيس، قتل بعد إصابته بالرصاص في شفا عمرو، بحي عجروش. منوهة إلى أن والده كان قد قُـتل في عام 2018، بإطلاق نار.

وأوضحت المصادر الطبية أن بلاغا وردها بشأن "إصابة شخص في حدث عنف في شفا عمرو"، مشيرة إلى أن مسعفين أفادوا بوجود رجل لا تظهر عليه أي علامات على الحياة، وهو مصاب بجروح نافذة؛ قبل أن تُقر وفاته.

وبمقتل الشاب "أبو رغيس" يرتفع عدد ضحايا العنف والجريمة في الداخل الفلسطيني المحتل، منذ مطلع العام 2025 الجاري، إلى 124 قتيلا، بينهم 9 نساء.

وتُظهر الإحصاءات أن 105 من الضحايا قتلوا بإطلاق نار، و65 منهم في سن 30 عامًا أو أقل، فيما قُتل 8 على يد عناصر من الشرطة.