الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

الاحتلال يداهم منازل مواطنين بالقدس

حجم الخط
مداهمات
القدس - وكالة سند للأنباء

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، بلدة عناتا وضاحية السلام، شمال شرق مدينة القدس، وداهمت منازل المواطنين وخربت واستولت على ممتلكاتهم.

ووفقاً لمصادر مقدسية، فتَّشت قوات الاحتلال منزل المواطن طه موسى سلامة وعاثت فيه خراباً، خلال اقتحام حي ضاحية السلام شمال شرق القدس.

وداهم جيش الاحتلال منزل المواطن صهيب أبو هنية في حي البحيرة ببلدة عناتا، قبل أن تحطم محتوياته كافة، وسط إطلاق كثيف لقنابل الغاز السام تجاه منازل المواطنين.

واستولى ضابط من مخابرات الاحتلال على هواتف عدد من الشبان، واستخدمها لإرسال رسائل على مجموعات التواصل الاجتماعي الخاصة بسكان عناتا، في محاولة لبث الفتنة واستجواب المواطنين.

وتصاعدت اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه في مدينة القدس، حيث رصد مركز معلومات فلسطين "معطى" 268 انتهاكا خلال يونيو/ حزيران الماضي.