الساعة 00:00 م
الأحد 06 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

الاحتلال يعتقل أسيرا محررا من رام الله

حجم الخط
اعتقال شاب قرب حاجز عطارة.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أعادت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، اعتقال أسير محرر من محافظة رام الله والبيرة، عبر حاجز عسكري، شمالي المدينة، وسط الضفة الغربية المحتلة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" إن قوات الاحتلال اعتقلت الأسير المحرر نسيم البرغوثي، وهو من بلدة بيت ريما، شمال غربي مدينة رام الله، خلال مروره عبر حاجز "عطارة" العسكري قرب بلدة بيرزيت شمالي رام الله.

وأوضح مراسلنا، نقلًا عن شهود العيان، أن قوات الاحتلال أوقفت المركبة التي كان يستقلها "المحرر البرغوثي" خلال عودته لمنزل عائلته في بيت ريما، واعتقلته بعد أن فتشت المركبة وعبث بمحتوياتها.

ودهمت قوات الاحتلال، في وقت سابق اليوم، منطقة "خربة التل" في بلدة سنجل شمالي شرق رام الله، كما اقتحمت بلدة ترمسعيا المجاورة، شمالي المدينة؛ دون أن يبلغ عن اعتقالات.