الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

3839 شهيدا ومصابا بقطاع غزة منذ أكتوبر 2025

بعد تألقه في كأس العالم للأندية

الهلال السعودي يكافىء ياسين بونو

حجم الخط
الهلال السعودي يكافىء ياسين بونو
الرياض- وكالات

حسم نادي الهلال ملف تجديد عقد حارسه المغربي ياسين بونو بعد التوصل إلى اتفاق نهائي يقضي باستمراره مع الفريق حتى صيف عام 2028 وذلك في خطوة تعكس الثقة الكبيرة بإمكاناته ودوره المؤثر

وظهر الحارس المغربي بمستوى مميز في بطولة كأس العالم للأندية رفقة فريق الهلال ونجح في قيادة الفريق للصعود إلى الدور ربع النهائي بالمونديال.


ووفقا لتقارير صحيفة سعودية فإن إدارة الهلال أنهت اتفاقها مع ياسين بونو على التمديد لمدة موسمين إضافيين حيث ينتهي عقده في يونيو 2026 ومن المنتظر أن يعلن النادي رسميا عن التجديد خلال الأيام المقبلة.

كما أكدت شبكة "ABC" أن العرض الذي تلقاه ياسين بونو يتضمن زيادة كبيرة في راتبه السنوي وحوافز مالية مغرية.

وأوضحت أن الهلال عرض تجديد عقد بونو لموسم آخر ولكن العرض المالي سيكون من الصعب رفضه بالنسبة للحارس المغربي.

وكان بونو قد انضم إلى الهلال في صيف 2023 قادما من إشبيلية الإسباني بموجب عقد يمتد لثلاثة مواسم ونجح سريعا في فرض نفسه كأحد أبرز نجوم الفريق.

وخلال مشواره مع الهلال حتى الآن شارك بونو في 92 مباراة حافظ على نظافة شباكه في 36 منها فيما استقبل 85 هدفا.

كما ساهم بشكل مباشر في تتويج "الزعيم" بأربعة ألقاب: دوري السعودي للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس السوبر السعودي مرتين.