الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

"غزة مباشر".. أربعة شهداء وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

فرض عقوبة على الزمالك بسبب "زيزو" !

حجم الخط
فرض عقوبة على الزمالك بسبب
القاهرة - وكالات

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك بسبب السباب الجماعي الذي قامت به جماهيره خلال الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.

ويأتي قرار الرابطة بعد هتاف جماهير الزمالك ضد لاعب الفريق السابق والأهلي الحالي أحمد مصطفى زيزو (29 عاما) بعد ساعات من تقديم الأهلي شكوى ضد جماهير الفريق الأبيض بسبب الهتاف ضد اللاعب وهي إحدى العقوبات الأولية الخاصة باللائحة الصادرة عن جانب رابطة الأندية حال خروج الجماهير عن المألوف.

وجاء في نص العقوبة الصادرة عن رابطة الأندية اليوم الثلاثاء: "تم توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها 100 ألف جنيه وذلك بسبب السباب الجماعي من جماهيره للاعب الفريق المنافس، وحكم المباراة".

ويستضيف الزمالك منافسه المقاولون العرب العائد حديثا لدوري الأضواء يوم السبت المقبل ضمن الجولة الثانية من الدوري المصري.